2007年8月24日

一些有趣的whois 信息

没事查whois的时候,输入了ngacn.com,结果很有意思

Whois Server Version 2.0

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.


Domain Name: NGACN.COM
Registrar: HICHINA WEB SOLUTIONS (HONG KONG) LIMITED
Whois Server: grs.hichina.com
Referral URL: http://whois.hichina.com
Name Server: DNS7.HICHINA.COM
Name Server: DNS8.HICHINA.COM
Status: ok
Updated Date: 19-jun-2007
Creation Date: 26-nov-2003
Expiration Date: 26-nov-2007

/&gt;>> Last update of whois database: Fri, 24 Aug 2007 06:03:39 UTC &lt;<<

NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is
currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring
registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to
view the
TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
database through the use of electronic processes that are high-volume and
automated except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for
information purposes only, and to assist persons in obtaining information
about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
repackaging, dissemination or other use of this Data is expreprohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
use electronic processes that are automated and high-volume to access or
query the Whois database except as reasonably necessary to register
domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
reserves the right to modify these terms at any time.

The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars.
Domain Name ..................... ngacn.com
Name Server ..................... dns7.hichina.com
dns8.hichina.com
Registrant ID ................... hs165415860-cn
Registrant Name ................. Jian Tian
Registrant Organization ......... Tian Jian
Registrant Address .............. Building 3, Registrant City ................. ShangHai
Registrant Province/State ....... ShangHai
Registrant Postal Code .......... 200041
Registrant Country Code ......... CN
Registrant Phone Number ......... +86.02151729636 -
Registrant Fax .................. +86.02151729636 -
Registrant Email ................ tianjian@corp.the9.com
Technical ID .................... hs165415860-cn
Technical Name .................. Jian Tian
Technical Organization .......... Tian Jian
Technical Address ............... Building 3, 690#, Bibo Rd, Shanghai
Technical City .................. ShangHai
Technical Province/State ........ ShangHai
Technical Postal Code ........... 200041
Technical Country Code .......... CN
Technical Phone Number .......... +86.02151729636 -
Technical Fax ................... +86.02151729636 -
Technical Email ................. tianjian@corp.the9.com
Administrative ID ............... hs165415860-cn
Administrative Name ............. Jian Tian
Administrative Organization ..... Tian Jian
Administrative Address .......... Building 3, 690#, Bibo Rd, Shanghai
Administrative City ............. ShangHai
Administrative Province/State ... ShangHai
Administrative Postal Code ...... 200041
Administrative Country Code ..... CN
Administrative Phone Number ..... +86.02151729636 -
Administrative Fax .............. +86.02151729636 -
Administrative Email ............ tianjian@corp.the9.com
Billing ID ...................... hs165415860-cn
Billing Name .................... Jian Tian
Billing Organization ............ Tian Jian
Billing Address ................. Building 3, 690#, Bibo Rd, Shanghai
Billing City .................... ShangHai
Billing Province/State .......... ShangHai
Billing Postal Code ............. 200041
Billing Country Code ............ CN
Billing Phone Number ............ +86.02151729636 -
Billing Fax ..................... +86.02151729636 -
Billing Email ................... tianjian@corp.the9.com
Expiration Date ................. 2007-11-26 01:34:53


别的不用看,看最后的帐单信息。

email:tianjian@corp.the9.com

我查询了下corp.the9.com上的服务

结果是,4条dns记录,分别指向dns1.the9.com dns2.the9.com dns3.the9.com dns5.the9.com
3条mx记录,分别指向mail.corp.the9.com mailga.corp.the9.com mailgb.corp.the.com


帐单地址:上海碧波路690号3号楼
这是个什么地方呢?我搜索了下,
“如果您的注册邮箱无法使用,您可以下载以下&gt;>注册邮箱修改申请表 填写完整,连同身份证复印件传真到(021)51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路690号3号楼游戏客服部收(邮编201203)”

帐单电话和传真:+86.02151729636。看了上面这个同样是51729开头的传真号码,不难知道是哪里的电话了吧?


也就是说,这个域名所有的帐单信心都是联系第九城市的邮政地址,传真到第9城市的,email是发到第九城市的邮箱的。有技术上的问题,也是联系第9城市某个地址某个电话某个email的。


最后,让我们看看决定这个域名的所有者的注册信息

注册邮件为:
tianjian@corp.the9.com
自己搞过电子邮局的都知道,tianjian@corp.the9.com的真正拥有者是corp.the9.com,因为mail.corp.the9.con上的mail服务器随时可以变更tianjian@corp.the9.com的密码。

这个域名的实际控制人是谁,很清楚了吧?

一个所谓的独立的私人网站,却把域名信息都放在另外一个商业公司下,你还能相信他是真的独立的吗?

以上信息都是用ubuntu自带的网络工具查询的,有兴趣的也可以自己去网站或者用相关工具查询下。

注:
有些人分不清@corp.the9.com和 @sina的区别。@sina的信箱是商业信箱,是公共汽车,是出租车。而@corp.the9.com是班车,只能公司内部使用,而且并不是给你用来处理私人事物的。你们还看到过有谁用公司邮箱/地址/电话作为私人网站的联系方式和注册信息的吗?
另外,我也是个老wower了,某人凭借着他的网站去9c讨了口饭吃本来就不是什么秘密。不过他做的这么露骨就太好笑了点。
而至于再评论里spam的,要骂人也有点创意,多点变化,重复的我就帮你删除了。
还有,xga来的喷子们,自己区看看www.ngacn.com上留的email是什么
ngacn_com@163.com

22 评论:

At 2007年8月24日 下午7:09, Blogger 专骂纱布 said...

纱布....我要是注册个网站留个邮箱是XX@SINA.COM
那是不是说这个网站幕后是SINA呢?

 
At 2007年8月25日 上午2:13, Anonymous 匿名 said...

楼上的.....好歹文章看完了再说别人是纱布好吧?

不然连文章都不看就说个结论.那不犹如那啥...

 
At 2007年8月26日 下午8:16, Anonymous 匿名 said...

nga的站长在9城工作,不可以?

 
At 2007年8月26日 下午11:04, Blogger Mr.徐 said...

在9c工作不工作和注册邮件注册电话又关系吗?

既然说是私人网站那么怎么还用公司的信息?

 
At 2007年8月26日 下午11:12, Anonymous 匿名 said...

专骂纱布,是个小白要不就是9c那边的人

 
At 2007年8月27日 上午3:44, Anonymous 匿名 said...

白天说的有道理,虽然我不太懂这些

 
At 2007年8月27日 上午4:00, Anonymous 匿名 said...

你個呆子,連NGA是什么人搞的都不知道叫毛的P聯系P關系的,爆也爆的有水平點,要是注冊郵箱是msn你他媽是不是覺得NGA后臺是microsoft?果然他們的是白癡,有個白胖爪子閑了沒事干搞這門字事

 
At 2007年8月27日 上午4:19, Anonymous 匿名 said...

fuck your ass
bolt shit
2年前就知道的消息你当作宝,傻逼2字我教你怎么写~

 
At 2007年8月27日 上午4:29, Anonymous 匿名 said...

代表Miaom制裁你!

E大是9C汉化组的,是CWOW历史上一个重要人物.这是众所周知的.E大成立NGA的时候03年左右,9C还没签WOW呢.

E大用9C的信箱只是在他去了9C负责汉化以后的事.

楼主,你该道歉,为你无责任的猜测与错误的结论给他人造成了伤害而道歉.

 
At 2007年8月27日 上午4:29, Anonymous 匿名 said...

代表Miaom制裁你!

E大是9C汉化组的,是CWOW历史上一个重要人物.这是众所周知的.E大成立NGA的时候03年左右,9C还没签WOW呢.

E大用9C的信箱只是在他去了9C负责汉化以后的事.

楼主,你该道歉,为你无责任的猜测与错误的结论给他人造成了伤害而道歉.

 
At 2007年8月27日 上午5:16, Anonymous 匿名 said...

哪有这么xga来的狗?

 
At 2007年8月27日 上午5:28, Anonymous 匿名 said...

TianJian的邮编写错了...

 
At 2007年8月27日 上午6:03, Anonymous 匿名 said...

LZ你也NB到除了说意见不同的人是喷子啥有用的也说不出来了,小学生都会比大小,你不会,我说你不是纱布你会不会说我是喷子

 
At 2007年8月27日 上午11:30, Anonymous 纱布啊 said...

另外,我也是个老wower了,某人凭借着他的网站去9c讨了口饭吃本来就不是什么秘密。不过他做的这么露骨就太好笑了点。
===============================
有NGA的时候,朱骏还不知道WOW是什么东西,脑残到你这种程度也难得一见了。E大在9C上班用THE9的邮箱有错么?你以为你很聪明?就一纱布。是啊我是喷子,专门喷你这种智商无下限的人

 
At 2007年8月27日 上午11:44, Anonymous 匿名 said...

人渣,仔细想想这个词和你符不符合,我除了3年前某次论战粗口了,这是第二次在网络上粗口,人渣,说的就是你

 
At 2007年8月27日 下午7:59, Blogger Mr.徐 said...

用公司的邮箱去注册私人网站肯定有错

还有什么疑问吗?

 
At 2007年8月28日 上午12:35, Anonymous 匿名 said...

这个......写这文章的难道是从火星上来的白痴吗?(我后台是MS,谁动我我就拿钱砸死谁!!-_-)

 
At 2007年8月28日 上午11:18, Anonymous 匿名 said...

不过楼主不管你说得这些东西你自以为有多么正确,确实与事实不相符合。这个帖子对nga网站造成了很不好的盛誉影响 去17173 duowan之类的庸俗网站看看传得有多么恶劣

再推荐你看看nga管理人员对你提出的问题的解释
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1168521&fpage=&toread=&page=1

当然作为一个ngaer我希望你能答复该帖子 并且指出其中的错误(如果有的话) 让我了解一个更真实的nga 我相信你的八卦和暴料能力。

 
At 2007年8月28日 下午6:34, Anonymous 午夜以南 said...

首先 NGA是不是被9C控制先不说
E大是在9C做汉化的 都知道
NGA比CWOW早 都知道
但是 你们谁去留意过 上海的那个XXX什么9X的什么XXX周年的什么会 NGA的去领过奖 很受9XX的喜爱嘛
然后 NXA就是不允许说9X的坏话 说脏话是不对的嘛 但是NXA也不必这样 有这样的不让说 也不想想9X做的事情有多缺德 那是大众的愤怒 这个对不对呢 NAX是要平息暴乱呢 还是希望大家文明用语呢 还是有意维护9X呢 也难免会让人有误会
其中真正的情况 那些NXA的什么斑竹 什么跟XX 什么人都知道 当然9X那边也是知道实际情况的
不服气的人加我QQ来骂 老子就是看不惯帮着9X说话的人 TNND是个坏蛋 你知道吗 NXA的SB们 老子QQ249425679 不服气的加我QQ来骂

 
At 2007年8月29日 下午8:43, Blogger Mr.徐 said...

拿miaom那个@#$的人的帖子说话的

自己去mop上看我的声明

搜索用户 杰林·修·钢鬃就可以了。

庸俗,现在还又什么地方庸俗的过nga?去看看你自己那个链接里的马屁帖子就可以了。

 
At 2007年8月30日 下午9:37, Anonymous 匿名 said...

很好,很强大,我喜欢你楼主

 
At 2008年4月20日 下午9:09, Anonymous 匿名 said...

仅仅是简单的商业收购,不知道卖了多少钱,我估计不会超过50万,你们谁去问问他本人,这个网站卖给了多少钱。


by ifsggak@hotmail.com

 

发表评论

返回前一页 |<<返回首页